irina_apelsina (irina_apelsina) wrote,
irina_apelsina
irina_apelsina

Надо чаще встречаться

После социально активного завтрака решили мы с местными блогерами, что нам нужно встретиться и пообщаться. Рассказы Михаила bathet и Дмитрия papa_karl0 о том, зачем они ведут блог вызвал большой интерес у участников завтрака, о чем они не только сказали, но и написали.

Оказывается, каждый из нас по отдельности зовет своих друзей в ЖЖ, но на долго что-то никто не задерживается, да и мы сами, хоть и живем в одном городе, но встречаемся редко. Решили объединить свои усилия и показать, что Архангельская область не только болотами известна, но и интересными людьми.

1. papa_karl0, bathet, navi_velavok, я, nadya_petrova все это дело фиксирует, lisisica мысленно с нами.
4


Обсудили, что мы можем сделать сами, о чем интересном написать и рассказать (планы пока не раскрываем, следите за новостями). Поговорили и о том, кому что нравится, какие темы, кто кого читает. Оказывается, мы все в курсе, что происходит в Казани (привет, kukmor) и в Уфе (привет, rais). Надежда, когда едет в Питер, всегда смотрит, что интересного будет происходить в это время в spbblog и присоединяется к компании питерских блогеров. Кстати, к нашему завтраку Надежда именно так и присоединилась: "А можно прийти?" Конечно, можно :)

2. Бурные обсуждения "что делать будем?"
5

3. Что-то предлагаю :)
6

4. bathet и navi_velavok результатами встречи остались довольны? :)
9

Олег freedom, будешь в Архангельске, давай встретимся :) Мы хотим развивать наше местное сообщество ЖЖ. Как ты говоришь, "Родине помогать надо" :)

З.Ы. nadya_petrova, спасбо за фотографии!

Tags: livejournal, Архблог, ЖЖ в Архангельске
Subscribe

Posts from This Journal “Архблог” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments